Мастер-класс « Блюда из сезонных овощей»
7 октября 2020 г. в ТМК « ГРИНН» прошло очередное мероприятие для участников проекта « Лестница здоровья» , поддержка которого осуществлена благотворительным фондом « Хорошие истории» на средства, предоставленные АО « Райффайзенбанк».
Шеф – повар ресторана « Мезонин» Александр Николаевич Гапонов показал, как приготовить полезный салат из овощей, суп-пюре из картофеля и даже десерт из обычной свеклы - вкусные и красивые оладьи!
Продукты простые и доступные, но руки мастера творили настоящие чудеса! Красивая нарезка, немного специй, хорошее настроение – и ресторанное блюдо на вашем столе!
Участники мероприятия записывали рецепты, задавали много вопросов, дегустировали приготовленные блюда.
К сожалению, в условиях распространения коронавирусной инфекции приходится соблюдать ограничения: многие пожилые люди вынуждены находиться на самоизоляции. мероприятия проходят для малых групп, обязательно наличие СИЗ.
Выражаем благодарность ТМК « ГРИНН» за помощь в организации и проведении мастер-класса!